出展申込受付は終了しました
原則として以下、すべての条件を満たす企業あるいは各地商工会議所、後援団体、金融機関などを出展対象とします。
※出展分野の進出に興味がある企業で出展製品をお持ちでない方は事務局までご連絡ください。
小売用商品・業務用商品メーカー、飲食店※(肉・水産・農産加工品、米穀・大豆加工品、調味料・香辛料、菓子・パン類、惣菜・弁当類、飲料・酒類、生鮮品、冷凍食品)など
※スーパーやECなど向けにテイクアウトなど商品研究をしている飲食店(レトルト、冷凍、スイーツ)など
生活雑貨、事務用品、インテリア、ファッション、キッチングッズ、ホスピタリティ・体験サービス※、防災・減災グッズ など
※観光産業や体験サービス含むレジャー産業をサポートする企業など
加工技術・部品(切削、プレス/板金/溶接、鋳造/鍛造、その他金属加工、樹脂/ゴム、金型/治工具、表面処理など)、設備・装置(工作・産業機械/ロボット、電気/電子機器、医療/福祉機器、精密機器)、各種設計・製作、環境・新エネルギーなど
情報通信(IoT/ITシステム、物流支援サービス、生産・在庫管理システム、AI・業務自動化ロボット、集客支援・会計・人事システム、食品現場支援システム)、防犯・セキュリティ、専門・技術サービス(士業・経営コンサルタント、デザイン業、機械設計業、写真業、翻訳業)、広告・広告制作業、コンテンツサービス など
大企業、中小企業、団体 9m2(3m×3m)
小規模企業者 6m2(3m×2m)
(注)サイドパネルは隣接する小間がある場合に限る
(注)黒文字ゴシック:小間数に関係なく1箇所(角小間は2箇所)
(注)小間数に関係なく1台
(注)1小間につき1脚
(注)小間数に関係なく1個
(注)基本仕様は変更する可能性があります。
(注)会場内で試飲・試食を行う際には、必ず保健所への申請が必要です。試飲・試食の内容により設備が異なりますが、共同シンクの利用または自社ブースへの水道工事が必要となります。
各出展者の出展小間位置の決定は、ゾーニング、出展分野、小間の大きさ、実演の有無等を勘案し、主催者が決定します。2023年10月中旬以降に開催する出展者説明会で発表します(予定)。
展示機能
(注)詳細については2023年10月中旬以降に開催する出展者説明会で発表します(予定)。
直近6カ月(2023年1月~6月の任意の月)の月商と2019年~2022年のいずれかの年の同時期の月商を比較し10パーセント以上減となっている企業を対象とします。
2023年 | 10月16日(月) | 出展者説明会 |
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11月27日(月)~12月11日(月) | オンライン展会期 | |
12月5日(火) | 出展者搬入日 | |
12月6日(水)~7日(木) | リアル展会期 | |
12月7日(木) | 搬出日(即日撤去) |
「出展申込書」および「出展申込チェックシート」をご記入の上、必要書類と共に事務局までご郵送ください。
お申込後、提出資料を基に出展審査を行います。出展申込チェックシート記載の必要書類をご用意の上、お申込ください。
審査結果は、ご担当者様宛に郵送にて通知いたします。
出展申込受付は終了しました
※先着順に審査を行い、予定小間数に達し次第、申込を締め切ります。(以降はキャンセル待ちとなります。)
※必ず下記の資料を全てご一読の上、お申し込みください。
「第3回東京ビジネスチャンスEXPO」のバナーをご用意しました。
下記よりダウンロードいただき、自社サイト掲載の際にご活用ください。